信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

凝神聚力抢抓机遇振奋精神加快发展陈俊锋马俊民崔勒宇李兴荣分别在各代表团参加审议

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-01-12 访问次数:701

2月25日至26日,市人大常委会代表陈俊峰,马俊民,崔乐玉和李兴荣参加了政府工作报告的审议并分别讲话。

陈俊峰:突出供给侧改革,弥补发展不足2月25日下午,市人大代表,市委常委,常务副市长陈俊峰指出,卫华市市长做了《政府工作报告》在党的十八届五中全会精神,中央经济工作会议的精神以及省市级全体会议的要求中,政府的话充分体现了政府的责任和人民的感情。研究并实施《报告》,就兴平而言,我们必须努力促进稳定的投资,争取国家投资和吸引投资,并集中精力于主要基础设施建设,装备制造,食品加工等优势产业,并增加项目包装。报告并促进为有效扩大有效投资并保持经济稳定增长而做出的努力。二要突出供给侧结构性改革,优化产业结构,淘汰落后产能,弥补发展不足。第三,要抓住政策机遇,加快棚户区改造步伐,加强城市公共服务设施建设,着力建设宜居城市。第四,要巩固渭河成果,有系统地促进大气污染防治,不断优化生态环境。第五,必须与贫困作好斗争。第六,必须加快政府职能转变,推进网络政府建设,推广网格管理模式,努力建设法治,创新,高效的政府。

马俊民:2月26日下午,市人大代表、市委常委、宣传部部长马俊民指出,理解和把握以提高软实力为重点的新常态,报告评议的结果,客观真实,实事求是;科学扎实,思路清晰,是反映人民意愿的好报告,不仅符合省情要求,也符合咸阳实际,更是咸阳章中国梦的生动实践。它具有很强的前瞻性、全局性和战略性,必须加以实施。良好的精神需求报告,以确保目标和目的的实现。在2016年初做好工作。一要努力准确把握和理解新的经济规律。二要努力解放思想,坚定信心。三要努力深化改革,激发活力,努力转型。要努力提高城市管理水平,创建全国文明城市,增强软实力。五是要强化责任意识,狠抓落实。全市各级要进一步落实责任,层层分解,抓住机遇,加快发展,开创咸阳改革发展新局面。要进一步完善目标责任制考核,激发干部责任心,创先争优,调动创业积极性。

崔乐玉:落实报告内容促进promote化发展2月25日,市人大代表,市委常委,组织部部长崔乐玉指出, i化市代表团审议通过政府工作报告全面总结了2015年和“十二五”期间的咸阳发展成果,科学地阐述了咸阳市“十三五”经济社会发展目标。市,确定了2016年的重点任务已经分解,主要表现在“十三五”规划画中,五个发展理念充分阐述了新的改革措施,充分彰显了咸阳的优势体现咸阳精神,与中央和省委一致的报告,以及重大问题的报告和重大事件。绘制蓝图,关键是执行,紧跟报告,带头学习,熟悉原文;率先进行宣传,向各个方面传递积极能量;结合实际情况,率先实施,是将报告精神力量转化为城市力量的唯一途径。根据of化市的实际情况,我们将着力于咸阳建设一个新的目标,即建设一个强大健康的人类,加快建设“三强”县,促进,化创新发展,协调发展,绿色发展。开放开发和共享开发。

李兴荣:巩固官兵思想为地方发展服务2月25日,市人大代表,市委常委,咸阳军区司令员李兴荣在审议中指出解放军代表团认为,政府工作报告的主题明确,突出重点,务实,精致。关于鼓发展的好报告。作为军事与军事联系的桥梁,军事部门将积极协调下一步部署的部队,主要集中在三个方面:第一,凝聚精神,凝聚会议精神,运用决策权。市委,市政府部署官兵。以及民兵预备役人员的意愿。第二个是积极行动,在中心周围开展工作,成为维护和平与暴力的“领导者”,成为救灾的“战斗队”。第三,抓好国防教育,使注重国防,支持国防,关心国防的思想深入人心,努力促进国防的长远发展。咸阳的国防后备力量,为建设繁荣,强大,人文,健康,新的咸阳作出自己的贡献。