信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

我市征求对省《政府工作报告》的意见建议 陈俊锋主持会议

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-01-13 访问次数:1255

近日,根据省政府办公室《通知》的要求,市委常委,常务副市长陈俊峰主持召开专题会议,听取有关部门的意见和建议。在省级市《政府工作报告(征求意见稿)》。

会上,市级有关部门根据“三陕”建设工作的总体情况,重点攀登斜坡,赶上过去,加快建设繁荣强大的人文健康,新咸阳表达意见,发表意见,支持重点产业转型,推进重点项目建设。实施创新驱动战略,着力改善民生,加强生态建设,提出有针对性的建议。

在听取了大家的讲话后,陈俊峰指出,明年是实施“十三五”规划的重要一年,也是供给侧结构改革的深化年。在明年的政府工作中做好工作具有重要意义。已发布的省份《政府工作报告(征求意见稿)》具有高水平的指导,清晰的思维方式和准确的定位。它严格遵循中央和省级委员会的部署要求,并与该省的发展高度兼容。它具有很强的指导性和可行性。

陈俊峰要求各有关部门要抓住中央经济工作会议的指导和党的七大精神,全面贯彻“五个坚实”要求,坚持稳步推进的基调,实施新的发展概念,引领新经济。通常,我们将以供给侧结构改革为主线,全面做好稳增长,推进改革,调整结构,造福民生,防范风险,促进发展。省。在全面,认真总结今年工作的基础上,要与省部门的工作紧密结合,积极争取资金和项目支持,提前规划明年的工作,重点是规划指标和项目建设,改进细化的实施。具体措施为确保良好的开端和良好的开端奠定了坚实的基础。