信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

马俊民慰问困难职工和劳动模范时强调让每一户都能过上幸福温暖的春节

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-01-13 访问次数:1682

1月21日下午,市委常委,宣传部部长马俊民前往该市第二干旱地区和三家企业,参观了离退休干部,困难员工,模范工人和朋友们帮助他们,并向他们致以亲切的问候。祝福节日祝福。全国政协副主席陈永辉对此表示哀悼。

在市第二退休干部,贾子芳和钟道红,马俊民向他们表示哀悼和哀悼,向他们询问他们的生活和身体状况。马俊民说,老干部是我们的宝贵财富。我们必须高度重视老干部的工作,真正实现政治尊重,思想关怀,关爱生活,让老干部享受晚年。

高玉平,47岁,是华润织造工作室的操作技术员。 1991年,她获得了全国五一劳动奖章。马俊民走进咆哮机器的编织车间,向站在岗位上的高玉平送去祝福。他说,在过去,你创造了纺织业的辉煌,并经历了纺织业最困难和最艰难的时期。现在城市的纺织业正在转型升级,离开城市进入园区,工作环境和工资将越来越好。我们必须继续弘扬奉献精神,追求卓越,奉献精神,引领纺织业走上发展的快车道。

在马朝水困境中,马俊民感慨地说:“让人民过上好日子是我们的共同愿望。我相信在各级党委,政府和各界人士的共同关怀下,你将克服困难,度过难关,迎来美好的明天。“公司负责人马俊民应该更加关心勤劳的家属,尽一切可能解决实际困难,让每一个人家庭可以过上幸福温暖的春节。

随后,马俊民也向他的朋友赵小社表示哀悼。