信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

姜锋主持召开市七届人大常委会第二次会议

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-01-15 访问次数:966

6月27日,市委书记,市人大常委会主任江峰主持召开第七届全国人大常委会第二次会议。副主任肖芳,党新安,刘辉,何新来,冯望云,王静,郭来达秘书长出席了会议。惠金才,严维嘉,刘新宇等市领导和市中级人民法院,市人民检察院和市级有关部门,市人大常委会工作部门负责人,常务负责人县委,市人大代表团出席了会议。全国政协副主席韩云云和五位全国人大代表应邀出席了会议。会议听取并审议了该市农业机械工作报告;听取了市政府关于实施《红十字会法》和加强红十字会工作的报告;并免除了市人大常委会和市中级人民法院和市。检察院有关人员决定任命市政府书记和32个政府部门的主要领导。在听取和审议了农业机械工作报告后,江峰指出,城市是一个农业大城市,要把农业机械化工作放在“农业,农村”工作的重要位置。 “地区农民”,不断提升农业机械工作水平,规模,一年级,充分利用各种有利资源,加快推进农业机械化,实现农业和农村新一轮发展工作。要进一步提高集约化管理和社会化服务水平,注重优势产业,把农业机械工作从生产扩大到前期生产再到后期扩产,大大提高农业生产效率。听取了关于实施《红十字会法》和加强红十字工作的报告后,江峰要求各级红十字会组织进一步增强责任感和使命感,重点建设大西安,实现大跃进,实现人道主义标准。拥有博爱的核心,扎实有效的工作,不断将城市的红十字会事业推向一个新的高度。会议成功完成各种议程后,江峰表示,新市政府成员应树立高度的政治责任感和强烈的历史使命感,以咸阳的发展为己任,以人民的信任为本。作为动力,履行职责,勤奋敬业。连续的工作。要把学习作为履行责任的主要前提,用科学理论指导科学发展,用先进理念推进工作。姜峰强调,在推动实现“咸阳梦”的过程中,应尽一切力量和精神,全面开展各项工作,珍惜千载难逢的发展机遇与团结和谐的良好局面,共同努力,使咸阳事业做得好。他说,要进一步增强宪法意识,增强人民代表大会的意识,自觉地置于全国人大及其常委会和人民的监督之下,主动向人大常委会报告。全国人民代表大会,积极配合人大代表进行密集检查。要始终紧缩政府干部,严格执行“一对一责任”制度,认真做好部门廉政工作,塑造良好形象,务实,务实,清洁,为城市的经济和社会发展做出新的贡献。