信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

市委常委会举行集中封闭学习交流会议省委第五督导组和市委常委会党员代表监督小组全程参与

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-01-16 访问次数:844

从3月17日下午到18日上午,市委常委在旬邑马兰干部学院举行了集中闭学学习交流会。省委第五监察组和市委常委会党委代表监督委员会听取了常委同志的讲话。省委第五监察组副组长吉祥忠和市委书记江峰分别致辞。

会上,江峰,魏华,乔俊,刘玉洋,惠金才,陈俊峰,杨勇,赵宽兴,马俊民,严维嘉,李阳等几天的学习和思想结合起来,引起了他们的心。促进交流,理解文字和氛围。热心,我真的来到了自己的精神洗礼和个性。

听完大家的讲话后,季祥忠说,咸阳市委常委会重点关闭了4天的研究,并在省内走了一步;放弃繁忙的事务,关闭并专注于学习,并带头组织形式;强化理想信念,增强意识目标主题,带头学习内容;通过学习和制定进一步加强学习和教育,听取意见,检查和改革的意见,我们将贯穿整个实践活动,学习效果。在最前沿。

至于下一项活动,季祥忠希望制定测试学习效果的操作标准,以便学习能达到预期效果;群众可以通过征求意见的形式发表意见,党员和领导干部可以听取意见;充分调动基层党员的积极性,鼓励基层党组织在完成规定的行动的基础上,增加自己的选择,加强与群众的互动。与此同时,我们必须立足于现实,灵活性和多样性,确保充分涵盖教育和实践活动,不要采用“一刀切”来防止形式主义。

江峰作了总结发言。他说,市委常委会以封闭式学习为重点,达到了预期的目的,并提出了“主题明确,中心突出,内容丰富,形式多样化”的三个特点。气氛浓厚,态度正确“,实现了”进一步巩固理想信念和转型“。工作方式和发展共识有三个效果。市委常委要把这一集中,封闭的研究作为新的出发点,继续发扬优良的学风,带头提高自我意识,积极性和主动性,妥善处理工程矛盾学习,写更多笔记,多思考,多学习,吸收和吸收。我们将扩大和扩大创新与创新的结合,不断巩固和扩大学与教的成果。

江峰要求他在改革时坚持学习和检查,努力做出重大改变。市委常委同志应率先深入接触,重点关注“四风”问题,损害群众利益的突出问题,以及“最后一公里”的服务。 “群众。我们真诚地听取各方意见,核实问题。不要等待,不要依赖它,站起来站起来,大力把握整顿。我们必须真正改变自己的风格,改变新的天气,改变我们的威慑力,让群众看到我们的决心和力量,感受到教育实践带来的新变化。

姜峰强调,要大力弘扬马障精神,切实利用真相。要在整个教育实践活动中开展学习宣传,实践马蹄精神,充分利用充分利用生活的红色资源,努力发挥亮点,经验和品牌。城市的教育实践活动。要引导全市深刻认识促进马障精神与推进当前工作的辩证关系,把学习障碍精神所带来的精神力量转化为深化改革的动力。转型发展,生态建设,改善民生,努力推进各项工作。迈出新的一步,取得新的成果。

市人大常委会副主任肖芳,全国政协副主席曾光忠,市委书记,市级群众路线教育实践活动领导小组组长党委参加了会议。