信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

刘印生赵月为罗军慰问生活困难党员和老党员送去党组织的亲切关怀和问候

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-01-17 访问次数:1465

6月27日,市委常委,常务副市长刘银生来到秦都区,对遇到困难的党员和老党员进行了访问。政府在“七一”前夕。

在工行家的家中,刘银生首先访问了90岁的党员刘培英。在老人家中,刘银生亲切地与老人交谈,详细询问了老人的生活状况。当他得知老人于1949年7月1日加入工作并忠于党的教育63年时,刘银生说他感谢老人。党和国家为教育的发展做出了积极的贡献,她必须照顾好自己的身体,照顾老人的生活。

80岁的徐安群在退休前在秦都区水利局工作,为该市的水利工作做出了很多贡献。退休后,老年人积极参与社区各项活动,充分发挥老党员的模范作用。多年来,徐安群一直在照顾他的妻子,但在2018年,他自己患有脑出血,自己的行为也存在严重的障碍。这对夫妻生活困难。刘银生和老人详细讲述了他的身体和生活,并表示哀悼和哀悼。他要求街道和社区努力解决老党员的实际困难,让党员真正感受到党组织的关心和关心。 (记者 王伟)6月27日,市委常委,副市长赵跃伟带领有关人员前往永寿县永军街甘堡村参观党员。生活困难的老党员,把他们送到党内。温暖和节日的祝福。

1974年加入党的党员平平顺于1974年加入党。他于1970年加入青海军队,1976年退役。他曾担任村委会委员和团队领导,并做了很多工作。基层建设工作。赵跃伟与老人谈及老人,了解到老人患有肺气肿。他的妻子患有高血压和其他疾病。他不能从事繁重的体力劳动。他要求有关部门经常到家里寻求帮助。问题是把党和国家的温暖变为现实。

78岁的苟金凤担任村支部书记已有十多年。赵悦来到他家,详细了解老人的身体状况,生产和生活条件。他看到老人精神饱满,头脑清醒,身体强壮。他敦促老年人好好照顾自己的健康,鼓励他们继续发挥共产党人的先锋作用,做更多的基层工作,为城市的经济和社会发展做出贡献。 (0x9A9A)高义)6月27日,市委常委,副市长罗军来到干县凉山镇凉山村,对有困难的成员和老兵进行访问和派遣,派他们参加党的关怀和节日的祝福。

王勇是退休老干部。在他早年,他尽力在村里工作。罗军来到老人家,向他们表示哀悼和哀悼。他感谢他为党的事业所作的贡献。他希望自己能够继续发挥剩余的能量,向群众宣传党的政策,帮助青年党员和干部更好地建设村庄。

在杨文的家中,罗军拉着老人的手询问他的身体状况。他得知这位老人早年因脑梗塞而留下后遗症,而他的妻子病了很多年。罗军要求有关单位落实养老保险和医疗保险政策,更加关注老人的生活,并尽力帮助老人解决生活。困难。

后来,罗军到宝昭贫困村调查指导扶贫工作,并召开座谈会,了解相关情况。他要求全村坚持扶贫,支持意志,支持智慧相结合,激发贫困家庭的内生动力,帮助摆脱贫困,不断发展农村产业,扩大村集体经济,提高基础设施建设,改善村貌。我们将继续推动农村振兴。 (记者高义)