信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

岳亮在调研西藏民族大学时希望学校越办越好汉藏越来越亲

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-01-18 访问次数:1374

岳亮知道学校历史馆的情况

7月7日下午,市委书记岳亮赴西藏民族大学考察。希望学校深刻理解习近平总书记“治国统治边界”的战略思想,把国立大学作为国家大学的新起点作为新的起点,进一步提高办学水平,加强汉藏文化交流,促进民族融合。做出新的贡献。岳亮先后先后进入学校历史博物馆,图书馆,实验楼,科研楼,西藏历史文化博物馆,了解西藏文化遗产的专业设置,师生结构,西藏文化遗产的协同与创新。他与专家,教授和藏族学者进行了亲切的交流。每个人都在深入研究,不断创新,做好学习,把学生带好,促进学校越来越好,汉藏越来越贴近。岳亮指出,从西藏公立学校到西藏民族学院再到西藏民族大学,57年的办学历史是民族团结,进步,兄弟团结的历史。所有民族。斗争的历史。他说,市委,市政府有责任承担领土责任,全力支持学校发展,推动西藏民族大学成为国家统一和进步的典范,培养更加优秀。为国家和西藏人才。在调查中,岳亮还到校园稳定的安全指挥中心进行检查,并紧急加强暑期学生的安全工作,让学生过上安全,充实的假期。副市长孙亚正一起调查。