信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

白阿莹在乾县慰问困难群众时强调时刻关心群众冷暖尽力为民排忧解难

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-01-19 访问次数:1105

1月23日,副省长白阿英到赣县城关镇柳池村探望遇难者,将党和政府的关心和温暖送到了他们的心中。省民政厅副厅长王振虎和副市长孙亚正对此表示哀悼。

白阿英及其随行人员在低收入家庭吴衡的家中走进洞穴,检查生活环境。他们问他们是否有足够的食物可以吃,如何热情地睡觉,他们有什么困难,并向他们表示哀悼和哀悼。当我得知吴恒的两个孩子还在读书时,白阿英把吴恒的两个孩子叫到一边,鼓励他们尽快学习,成为社会的支柱。他说,困难是暂时的,并不是很糟糕。只要他们增强对生活的信心,保持乐观的态度,生活就会充满希望和匆忙。

低收入家庭张立轩有不同程度的残疾,主要是农业,女儿生病。在前一年的手术后,她无法自理。特别照顾的吕玉虎因患病回到了家乡,几十年来一直无法找到原因。他的生活非常艰难。白爱英详细询问了他们的家庭收入,健康状况以及孩子的上学情况。他负责干干县政府同志,帮助联系医学专家进行咨询,及时发现病情,密切关注科学治疗,尽快缓解疼痛,摆脱困境尽快摆脱贫困。

白阿英在访问期间强调,要始终把群众的温暖和温暖放在心中,真正为群众解决问题。对于因病贫困的家庭,必须及时了解和把握形势,充分发挥社会保障制度和社会作用。援助渠道的作用将真正实现党和政府的关怀;倾听群众的声音,更多地了解群众的需要,为群众做更多务实的事情,让群众度过一个幸福,祥和,稳定的春节。

白阿英还调查了赣县大唐乡的项目。