信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

市公交总公司再购40辆新车方便市民出行

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-01-22 访问次数:1005

10月1日,18辆新车将在15条公交线路上正式投入运营。为了进一步促进市民的出行,我们将全力打造人文公交车和和谐公交车。 9月23日,咸阳公交公司回购了40辆新车投入运营。新车每年都会增加,每天看起来都很新。近年来,市公交公司以车辆更新为突破口,努力加快现代公交企业建设步伐。它始终坚持城市公交和城市风格相互依存,与城市发展相结合,与城市基础相连,不断提升人气和联系。城市品味,促进城市和谐,推动城市扩张。先后分别购买了双层城市公交观光巴士,分别在1号,59号和26号公路上运营,成为该市的一大亮点。在购买的40辆公交车中,12辆“亚洲之星”空调观光巴士在第59路上运营。现有的59路公交车完全充满了59辆; 18'南君'巴士将在第15路上行驶。运营中,另外10辆车将在新开的30路上运营。为了使咸阳的城市公交车真正成为一个“治理放心,领导安心,公众满意,员工舒适”的现代公交车,这次购买的车辆风格新颖,设计更人性化。新车配备绿色环保双燃料发动机;驾驶员座椅还配备了双筒灭火器框架;隐藏的推拉侧窗既整体美观又易开启;人性化的钢制座椅设计使车辆运行更安全,环保,贴心,可靠。