信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想 高质量推进精神文明建设和巩固创文成果工作

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-01-24 访问次数:1474

5月10日上午,2018年市文明委员会第一次会议召开,全国文明城市工作领导小组会议召开。市委书记岳亮,市文明委员会主任,市创意工作领导小组组长,主持会议并致辞。他强调,要抓住新时期习近平中国特色社会主义思想的伟大旗帜,搞好思想建设,舆论宣传,道德建设,文明创造,党的领导,提供强有力的思想。思想保障,有利于建设繁荣强大的人文健康和新咸阳。精神动力。

市委常委,马军民总结并整理了全市精神文明建设和创新工作。市人大常委会副主任刘永峰,全国政协副主席王巧平出席会议。孙亚正副市长转达了2018年省文明委员会和全省第一次会议。第六届全国文明城市部署会议精神。

岳亮指出,去年以来,全市精神文明建设的前沿,引导习近平以中国特色社会主义的新时代为指导,创新,做好引导人民,激励和激励人民,赢得荣誉。 “全国文明城市”与巩固城市。善良的心情。要深入贯彻落实党的十九大精神,扎实推进精神文明建设工作,把我市精神文明建设推向新的水平。

岳亮强调,要进一步加大宣传力度,落实“学会懂,务实”,“抓小学,学习促发展”的要求,切实推进干部群众向习近平的新时代迈进。中国特色社会主义和第十九届全国代表大会精神思想认同,政治认同,理论认同和情感认同。要进一步加强思想建设。在宣传思想文化工作中,要把思想政治建设放在首位,引导干部群众牢固树立“四个意识”,“四个自信”,形成最大的理想,信仰,价值观和道德价值观。公约数。

岳亮要求我们要更加注重道德发展,实践社会主义核心价值观,彰显咸阳精神,弘扬“崇德包容,创新,创新”的精神,打造“大秦”的城市品牌市咸阳市德山“形成了上升趋势。社交时尚。要进一步巩固创新工作成果,坚持以人为本,造福人民,造福人民,提升基础设施,办好省十六届全运会,推动文明城市建设。创造城市文明。要进一步加强党的领导,完善责任分工,团结协作,创新机制载体,确保精神文明建设的任务落实到位。

会议讨论了《咸阳市2018年精神文明建设工作要点》《关于命名表彰2017年度精神文明建设先进集体、文明家庭和先进个人的决定》《咸阳市巩固提升全国文明城市创建工作考核实施细则和2018年任务分工》。

评论:韩玉华