信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

省委第六巡视组进驻淳化巡视王卫东乔林刘曙阳出席动员会并讲话

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-01-24 访问次数:1287

11月6日,驻扎在绥化县的第6省检查组的7人小组将进行为期一个多月的巡逻。 11月7日上午举行了巡逻动员大会。省委第六巡逻队队长王卫东发表讲话。省检查委员会副主任乔林,市委常委,市纪委书记刘益阳分别谈到了工作纪律和具体要求。在动员大会上,王卫东指出,进行检查是新形势下加强党的建设的重大举措,是适应新形势新任务的客观要求,是大力推进反腐建设的现实需要。省委对绥化市的访问主要是党员领导班子的实施和党员工作作风的落实,政府责任制的清洁和诚信自律,实施了八项中央规定。加强作风建设,严格执行党的纪律,特别是执政党。政治纪律形势,民主集中制的实施和干部选拔任用的监督检查。各级必须站在全面提高党的建设科学水平的高度,深刻认识加强检查工作的重要性,积极支持和积极配合,共同开展检查工作。要正确理解和正确对待它,本着实事求是的原则,实际上是在报告情况,客观真实地反映问题。乔林强调,各级要高度重视思想,站在“党必党治,严格管理党”高度的巡逻工作高度,突出检查工作重点,工作纪律,明确检查的目的,任务和优先事项。刘玉洋要求绥化县把这次检查工作作为进一步加强干部队伍建设和廉政建设的新机遇和动力。要实事求是,向检查组提供信息,反映问题,客观公正地提出意见和看法。