信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

极重污染日限行我市首次“演练”

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-01-26 访问次数:1490

非常重的污染日限制“钻”。 12月25日下午,市公安局,秦都,禹城,晨阳大队交警支队同时开展了机动车限位工作演练,模拟了“3号和7号”的两个尾号。同一天。当天15:30,在统一广场附近放置了一个标志。以上标记:空气污染严重。今天,限制数量是3和7,统一的广场受城市方向的限制。禹城交警正在指挥“非法车辆”。随后,警方和司机注意到警方公布的限制性信息。交警支队警察正在利用电子警察识别该市各区的“违规”车辆。警察可以通过放大和缩小清楚地看到车牌号码。据报道,这次演习分队已激活城市电子警察卡口系统,以捕捉模拟限制线号3和7的车辆。由于这是模拟捕获,信息将不会进入非法系统。市公安局交警支队处副处长程浩表示,限行的尾号是将10个尾号分为两组(1,2,3,4,5和公平地说,6,7,8,9,0)。该原则结合了两组数字,具体组合方案由交警支队确认并公布。据了解,每次限时计划启动后,交警支队将通过交警支队官方微信,各种新闻媒体,发送短信和街头显示,公布限制尾号和限制线区等具体信息。屏幕。在尾数限制期间,所有在市区行驶的机动车(包括使用临时牌照,公务用车和外国机动车的车辆)必须遵守这些限制。只有少数向公众提供公共服务的车辆不受限制,例如消防车,救护车,公共汽车,出租车,环卫园车和其他特种车辆。限制线计划启动后,市交警支队将在该市主要交叉口设置一张卡。与此同时,值班警察将纠正并处理违反尾部限制的车辆。此外,电子警察将使用电子警察来识别和捕获违反限制的车辆。违反限制期限制的限制将被罚款100元,罚款3分。