信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

西北一棉庆祝赵梦桃小组命名50周年

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-01-27 访问次数:773

4月27日,是全国知名集团赵孟涛集团成立50周年。 4月26日上午,集团旗下的西北棉纺织有限公司举行了盛大的纪念活动。国务院前副总理赵孟涛,集团老领导吴贵贤,咸阳市工会联合会主席何彩珍等赵孟涛集团成员共同纪念梦想的表现桃子,共有50年的群历史。赵孟涛集团最初成立于1952年,是全国第一棉花厂纺纱厂B级第四组。 1963年4月27日,陕西省人民政府以党的“八大”代表和着名的全国劳动模范赵孟涛的名字命名。该团队目前拥有16名成员,负责40台1291纺纱机,主要生产60和135纱线。多年来,集团继承和弘扬了蒙涛精神,坚持“高标准,严要求,快捷行动,务实工作,奋斗难易,交货方便”的18字梦桃精神,培养人才,不断创新和进取,有效地工作。始终保持着国家先进队的称号。何彩珍代表市工会联合会对纪念这次纪念会议表示祝贺,并向赵孟涛团队的所有成员和前任团队领导致敬。她希望蒙涛精神能够为建设大型西安,实现跨越式发展的历史机遇做出贡献。该集团已成为全面振兴我市纺织业的过程中的一面旗帜。赵孟涛集团第一任领导人吴贵贤50年前与孟涛同志一起深入回顾了工作和生活的场景。我希望新一代成员能够珍惜和保持来之不易的荣誉,勇敢地承担起企业发展和振兴的责任。赵梦涛组的名字更响亮,赵孟涛的精神传承开来。