信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

全市创建全国文明城市工作大会在大秦剧院召开

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-02-01 访问次数:1151

全市文明城市工作会议于3月7日下午在大秦剧院举行。全市文明城市工作会议在大秦剧院举行。市委书记岳亮出席并讲话。他强调,要加强必须赢得的信心,迅速进入战斗状态,抢回全国文明城市的金牌,为建设繁荣,强大,人文,健康,新的咸阳做出贡献。

省文明办专职副主任包晓勇出席并讲话。全国政协主席何树田出席了会议。市委副书记马希良主持会议。市委常委,王军,陈俊峰,崔乐宇,郭军,市人大常委会副主任肖芳,党新安,刘辉,副市长王红兵,全国政协副主席邵建珍,陈市中级人民法院院长李永清,市检察院党组书记赵亚光出席了会议。市委常委,宣传部部长马俊民总结了该市创作工作的成果。孙亚正副市长报告了去年创作工作的成果。西县新区管理委员会副主任王飞应邀出席了会议。

岳亮指出,信心比黄金更重要。我们必须擅长城市的信心,从我们城市的历史文化优势,多年创作工作的基础,追求和超越成功的步伐,我们必须密切关注所有工作的实施和第19届党的创建的成功。礼品。

岳亮强调,要准确把握标准,巩固优势指标,填写短板指标,严格控制扣分,确保硬指标。要创新理念,掌握文本创新,运用网络平台,实施精细化管理,做好文章整合,运用市场机制,以思维转变推动工作。要把握以人为本,造福人民,聚人,塑造人民的灵魂,使群众能够感受到创造带来的新变化。要巩固把握文本创建的责任,严格遵守工作责任,严格配合,严格监督评估,强制执行任务。

鲍义勇要求,我们要努力工作,保持坚定有力的态度。要突出重点,精益求精,把城市的外在美和内在美统一起来。各省市要密切配合,共同推动咸阳文章创作取得实效。

会议对2016年全市创作工作先进单位进行了表彰。秦都区、卫城区、西咸新区、市公安局、市城建局发了言。

县委书记、市委书记、宣传部部长、文明办主任,市各部门、各单位和秦魏区有关负责同志,市委常委、市委常委、市委常委,市委常委、市委常委,市委常委,市委常委,市委常委,市委常委,市委常委,市委常委,市委常委,市委常委,市委常委,市委常委省市新闻媒体。西县新区负责同志应邀出席会议。

审核:春燕