信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

大西安(咸阳)文化体育功能区出台一系列制度

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-02-03 访问次数:1466

最近,大西安(咸阳)文化体育功能区管理委员会先后发布了《党风廉政建设责任制民主评议制度》,《建设项目认质认价暂行管理办法》和《政府采购实施细则》等系统,机构管理和科学管理,以促进发展和建设在阳光下运作。

为了规范开发工作,委员会从系统构建中突破了问题,并在现有《关于落实党风廉政建设责任制的实施办法》的基础上,进一步研发《党风廉政建设责任制民主评议制度》,领导团队和管理委员会成员,各部门,集团公司该小组的成员被安排在工作人员中。在监督下,领导是诚实的,群众有最终决定权。为进一步规范项目建设秩序,公司制定了《建设项目认质认价暂行管理办法》,明确规定甲方建设单位和建设部门提供供应单位和清单。施工单位和监理单位配合甲方共同检查,最后甲方确定供应单位。品牌和价格,然后建设单位购买材料,消除质量和价格漏洞。《政府采购实施细则》遵循公开,透明,公平,公正,诚信的原则,明确规定新建,改建,扩建,改造,拆迁,维修的采购项目,统一实施公开招标采购。《细则》对政府采购,采购方法,采购程序,采购合同要求,质疑和投诉,监督和检查以及法律责任的各方作出了具体规定。在此基础上,委员会进一步介绍了《大西安(咸阳)文化体育功能区开发建设管理委员会政府采购目录及采购限额标准》,明确了商品,设备,工程和服务采购项目的集中采购配额标准和分散的采购配额标准。

自党的十八届四中全会以来,委员会先后举行了2次特别法律知识考试《环境保护法》和《规划法》,参考人数超过200人次,合格率为98%,有效加强所有工作人员依法行政意识。同时,系统管理机制十分有效,逐渐成为管理委员会的工作原则和习惯。