信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

突出重点合理安排 切实保障追赶超越

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-02-05 访问次数:1308

1月28日下午,咸阳代表团召开第二次全体会议,继续审议省政府工作报告,审议2018年国民经济和社会发展计划执行情况报告及国家草案陕西省2019年经济社会发展规划,2018年财政预算执行情况和陕西省2019年财政预测。关于计算草案的报告。代表团团长,市委书记,市人大常委会主任岳亮出席并致辞。

省人大代表,西北农林科技大学党委书记李兴旺,省人大常委会副主任,省委副书记魏建峰等出席了会议。代表团团长和魏华市长主持了代表团。代表团副团长,市人大常委会副主任肖芳参加了会议。省政府研究室,省发改委,省财政厅相关同志参加了会议,听取了他们的讨论和意见。

岳亮说,省计划报告客观地反映了去年的工作。今年,重点项目的安排突出了供给侧的结构性改革,创新驱动,协调区域发展,维护和改善民生,保护生态环境,给人们带来希望,信心,动力和力量。省财政报告安排有明确的目标,科学合理,体现了政府“紧张日子”的感情,换来了人民的“美好时光”。

岳亮建议,为了优化经营环境,要进一步加强生产要素保障的政策支持,增加直接供电,鼓励大用户直接供气,保证金融领域的改革,让企业有更多的增益感,增强了全省商业环境的整体竞争力。

审计:李雪