信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

我市市级机关开展“扶贫帮困送温暖献爱心”捐赠活动

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-02-06 访问次数:944

图为市委捐赠地点

市委

12月22日上午,市委开展捐款活动,帮助穷人,帮助穷人过冬。

市委办公楼前,市委书记,市人大常委会主任岳亮,市委副书记马希良,市委常委市委常委,市委书记王旺军,市委常委,宣传部部长马俊民,市委常委,组织部部长崔乐玉市委常委刘新宇当场捐款。市委常委,统战部部长李晓静委托一名工作人员捐款。在活动现场,400多名政府干部热情地向有需要的人捐款。

市人大

12月19日,市人大常委会开展捐款活动,帮助穷人,帮助穷人发送温暖和爱心。共收到捐款。

市政府

12月22日上午,市政府机构开展捐款活动,帮助城乡贫困人口,帮助他们渡过寒冷的冬天。

早上9点,在市政府大楼的办公楼前,爱情澎湃,气氛温暖。市委常委,市委常委,副市长陈俊峰,市委常委,副市长郭军,市委常委,副市长刘银生,副市长孙亚正和王红兵当场捐款。市民副市长程建国委托一名工作人员捐款。随后,政府大院的干部也进行了捐款。超过360名政府官员积极向有需要的人捐款。

市政协

12月22日上午,全国政协发起了“帮助穷人,帮助穷人发送温暖”的捐款活动。政府全体员工积极捐赠爱心并捐款。

政协主席何书,副主席曾光中,赵昌华,陈永辉在政协办公楼前捐款。未能参加此次盛会的全国政协副主席邢玉瑞,韩玉云,彭新生和邵建振被委托给员工向群众捐款。