信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

市委六届十三次全会观摩重点项目建设

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-02-07 访问次数:922

8月3日,第六届市委第十三次全体会议召开。市委书记岳亮,市长魏华及与会人员观察了阜阳华辰汽车工业园区的项目建设情况。 8月3日,第六届市委第十三次全体会议开始,重点关注重点项目。市委常委,候补委员,县,市有关部门负责人,太阳顶,夏天炎热,每天400多公里,深入阜阳,三元,绥化,宾县,永寿,赣县,礼泉,禹城在项目建设情况下,我们将进一步弘扬精神,把握先进学习的实施,找到差距,确保完成年度目标任务。

市委书记岳亮,市委副书记,市长魏华,市委副书记马希良,市委常委陈俊峰,杨勇,马俊民,崔乐宇,郭军,刘尹生,李晓静,市人大,市政府,政协等有关领导参与了观察。

濮阳华辰汽车工业园项目是沭阳县和漯河新城共同投资的重大项目,支持项目建设,总投资215亿元。其中,华辰汽车工业园投资65亿元,计划每年投资5亿元。目前,办公楼已投入使用,焊接,装配,涂装车间的主要部分已完成,机械设备安装正在进行中。

三原县白鹭药业研发基地总投资8亿元。生产完成后,每年将生产7亿粒胶囊和12亿粒胶囊。年产值10亿元,利税1.8亿元,新增就业岗位300多个。一。目前,已建成固体制剂车间,工程技术中心/质量检测中心,公共工程建筑等设施,并购置了一些生产设备。累计投资已完成约3亿元。

建友县嘉油源酱油和焖肉生产线建设项目总投资1.12亿元,生产酱油和焖肉产品2600吨生产线,建设4个生产车间。项目建成后,预计年产值将超过1亿元,销售收入8000万元,利税760万元,就业人数200多人。目前,已建成四个生产车间,正在进行设备安装和调试。预计将于9月底投入运营。

宾县轻工业园是宾县积极开展东南地区产业转移的重要载体。预计投资30亿元建设鞋类加工,仓储物流,商品批发,电子商务三大功能区。年产值15亿元,利税3亿元,提供就业岗位1万个。其中,广东腾丰鞋业已全面建成投产。成都启电鞋业和东莞昊诚鞋业设备已经安装完毕,预计将于8月底投产。

永寿县渔洋防水材料生产项目总投资6.8亿元。建成后,改性沥青卷材年产量2400万平方米,自粘沥青卷材600万平方米,EVA合成聚合物卷材1000万平方米。年产值5亿元,利税2000万元,就业岗位180多个。目前,该项目已完成,设备已安装,投资4.46亿元。

赣县百越Unis 8万吨山羊奶产品生产线项目总投资7.85亿元,年计划投资3.5亿元,建成后每天加工羊奶450吨,年产5万吨配方山羊奶粉和3万吨液态奶的生产能力,年产值超过10亿元,利税4000多万元,将成为全国最大的山羊奶粉和液态奶生产企业。目前,办公楼和车间即将完工,设备正在调试中。

利泉万盛新型保温材料建设项目总投资6.8亿元,年计划投资6亿元。主要建设年产6万立方米聚氨酯复合保温板,10万立方米A级EPS保温板,15万平方米装饰。一条绝缘集成板生产线和1000吨防水涂料。目前,已完成1号和2号钢结构车间,3号和4号车间已完成基础,5号车间正在架设钢结构,办公楼已封顶,设备已经订购。

婺城区陕西建工工业建设项目是陕西省企业签订的重点项目之一,总投资100亿元,年计划投资5亿元。项目建成后,产值300亿元,将带动十多个行业和建筑,建材,冶金等40多个相关产业的发展。 PC工厂的建设已经开始,预计将于10月全面完工并投入运营。