信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

西洽会我市代表团筹备工作汇报会召开刘印生讲话黄启平主持

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-02-08 访问次数:1771

2月8日,召开了第十六届西部会议筹备工作报告会,为前一阶段的筹备工作提供了信息,并安排了下一阶段的工作。副市长刘银生出席并致辞。市政府党委委员,副市级顾问黄启平主持会议。县,市分局管理负责人等部门有关部门参加了会议。在听取了关于城市筹备工作的报告后,刘银生充分肯定他指出,今年,市委,市政府要求本届西部会议将成为今年投资促进活动的第一场战役。我们必须充分利用这个平台。在总结以往成功经验的基础上,我们将加大措施,加大力度。按照“规划务实,组织会议扎实,谈判成果贯彻原则”的原则,我们将努力提前联系,争取城市西部大会。获得更好的结果。刘银生要求各县市要积极开展以往项目的对接,并将以往项目的对接和谈判作为西部交易会的基础工作。要根据实际情况,组织一批成熟的经济,了解投资,谈判高质量。吸引投资的人员。从实施官田经济规划和西县与咸阳一体化,我们计划包括一些符合城市经济发展和产业特点的重大项目和优秀项目,力争在省内开展30多个项目。重点项目。在展览展览中,要突出“扩大区域合作,促进科学发展”的主题,重点关注能源化工,装备制造,新能源等地热资源的综合开发利用,展示优势咸阳投资。按照“大气,顺畅,实用”的原则,我们将认真组织城市的各项活动,使有意投资咸阳的商家满意而归。要创新宣传方法,实施专题报道,营造良好的投资环境和城市人文和谐形象,努力在今年的西部大会上取得丰硕成果。