信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

何振琪在长武调研时要求用责任和关怀把实事办好

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-02-09 访问次数:771

3月30日,市委常委,统战部部长何振琪在有关部门负责同志的陪同下深入长武县调查“三告别”的实施情况,并进行了研究。关于实施“三通”主题实践活动。何振琪深入到他自己的包头亭口镇石家屯村仔细检查,认真询问,并详细了解,不时指出有问题和现场指导,他问,从实际出发,有责任小心谨慎检查在保证项目质量的前提下,贫困户和拆迁户的基本情况将加快建设进度,使水,电,路,网送到户,基础设施建设将不断完善。同时,要建立扶贫长效机制,大力发展优势产业,丰富产业,增加群众经济收入,从根本上摆脱贫困,让人民生活更加舒适。随后,何振琪进行了调查,并就长武县“三三”主题实践的发展举办了座谈会。在会上,他听取了关于长武县“三A”主题发展的报告,何振琪对此表示充分肯定。他说,在各级有关部门的肯定成果的同时,要紧紧围绕“增扬党旗,服务发展,造福人民”的根本要求,进一步增进对“三党有关”的基本要求。 “三方”主题实践活动,始终牢记发展是硬道理,不断引领主题活动走向深渊。要努力提高干部职工素质,着力调整干部职工能力和知识结构,建立优秀的服务队伍。要注意活动的激励作用,以实现“三个为一”的活动,增加工作积极性,做实事,做好事,确保工作在扎实的态度。