信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

李效民鼓励困难职工和交友帮扶对象提振信心靠双手换取幸福生活

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-02-13 访问次数:1031

1月11日上午,全国政协主席李晓敏,市人大常委会副主任刘国志到市区部分企业向员工表示哀悼,协调解决。相关问题,并向他们表示哀悼,米,面,油和其他哀悼。产品,让困难的工人在春节之际真正感受到党和政府的温暖。刘增利是陕西金山电器有限公司第一软磁厂的工人。他患有糖尿病,需要长期服药。另外,他的工资很低,不能保持正常的基本费用。李晓敏走进房间,检查了刘增利的生活。后来,他以极大的热情对刘增立说,市委,市政府非常关心困难工人的生活状况。春节即将来临,向您表示哀悼,希望您有信心,自力更生,自力更生。改变困境,过上幸福健康的生活。梁亚平的三口之家,婆婆患有抑郁症,女儿上中学,她的丈夫在2006年因心脏病去世,她支持家庭只有不到一千美元的小收入,还偿还了欠她丈夫的债务。李晓敏说,春节来临之际,我谨向你表示最诚挚的哀悼。同时,你也是我朋友帮助的对象。我也会支付你平常的时间来帮助负责任的关键点。帮助,在情感帮助下,我希望你会振奋精神,振作精神。党和政府将永远帮助你。李晓敏要求各级各部门要思考员工的困难,紧迫性和紧迫性,为勤劳的劳动者的利益建立自己的地方,并派出市委,市政府的关心。每个困难的人的心都让他们活下去。随着社会发展的不断完善。李晓敏一行还对杨保平,肖建民等困难员工表示哀悼。