信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

贯彻全会精神谋求新的发展_1

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-02-13 访问次数:1003

市质监局1月12日,市质量技术监督局组织召开机关大会,传达和落实党委第十次全体会议精神,安排今年的工作。满足要求,必须认真落实《质量发展纲要》,以提升质量和强大的市场,提高企业创建知名品牌的积极性;深化推进特种设备安全标准化管理,及时发现并消除潜在的安全隐患。围绕农业标准化示范区和服务业标准化试点单位,帮助企业建立健全标准体系,有效促进区域经济发展;加强计量技术机构建设,规范技术机构行为,提高核查能力,不断增加农业资源和建材。对食品包装材料,耗能产品和设备进行执法检查的频率。做好执法,打假,无证调查,并跟进案件。

会议要求全市卫生体制全面深化医改,全面关注卫生工作,突出公立医院改革,全面推进“一市十县”改革试点,充分发挥两项改革“以展示和指导整体卫生工作。推进“六项重点工作”,充分发挥“三个保证”作用,不断巩固和扩大党的群众路线教育和实践活动的成果。 Checha)西安(咸阳)文化体育功能区市委第六届十次全体会议后,西安(咸阳)文化管理委员会和体育功能区迅速传达了会议精神,融入了经济新常态。学习和判断工作,采取三项措施落实会议精神。

科学融资打破了瓶颈。调查国家产业政策,搞好结构调整和产业升级,准确把握国家产业政策,精心打造项目,积极争取各方产业投资资金;立足市场寻找合作伙伴,遵循市场规则,主动交出国内实力战略投资者,引入投资,共创双赢局面。赵照吸引了强大的投资促进。依托区位优势,重点吸引文化旅游,体育休闲,会展业等龙头企业。