信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

市委召开常委会议_6

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-02-15 访问次数:569

11月28日下午,市委召开常委会会议,讨论市第七次党代会有关议题,转发《陕西省实施〈中国共产党问责条例〉办法》,听取省气候监督公约,报告《对驻村第一书记和联户扶贫工作队人员加强管理激励的意见》精神和市政府意见的落实,审议建立领导干部平台体系的意见,研究市政府的检查工作。市委书记岳亮主持会议。会议指出,第七次党代会是在我市全面建设小康社会的决定性阶段举行的重要会议,是全体政治生活中的一件大事,也是一件大事。市。要从全局和战略高度充分认识党的开放的重大意义,以饱满的热情,扎实的风格和倒计时积极准备,努力完善会议资料,认真处理各方面,认真,智慧,严格组织程序,确保国会形成良好的报告并分配好的报告。团队,改变良好的氛围。

会议强调,动员比问责制要好一千倍。我们要把党的《问责条例》和省《实施办法》作为规范各级党组织和党员干部行为的指导原则,认真学习和把握核心意义,认真落实,发出明确的信号。真正的硬度,真正传递对每个“神经终点”的责任压力。 “

会议强调,新学期的气氛是反映忠诚和清洁责任的一面镜子。要严格落实党委的主要责任,纪律委员会的监督责任和组织部门的直接责任,坚决贯彻“九强禁止”,加强监督,加强海关监管,引导领导干部到各层面树立榜样,按照上述情况,根据当地情况履行职责,确保重选过程清洁,顺畅,有序。

会议要求,要从制度设计的角度,加强对财政支持,做好岗前培训,提高监督和评估规则,并引入具体的激励措施,使选择扶贫的干部下沉到前线,与群众合作。

会议强调,领导干部上台是提高“临界少数民族”政策理论水平的有效平台。要坚持体现特色、注重实效的原则,进一步加强课堂讲稿的检查、教学效果的评价,注重基层导向,运用群众语言,切实把党的声音、党的思想和要把党的要求传下去,使党员干部真正入党。

会议指出,要通过检查对党组织和党员干部进行全面体检,做到惩前顾后。要坚持问题的根源和方向,抓紧出台第一轮巡视工作方案,抽调精兵强将,提前做好准备,解决办公场地和经费问题,以确保我市的检查有一个良好的开端。

审核:朱剑锋