信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

我市出台反腐倡廉宣传教育工作考核暂行办法

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-02-19 访问次数:1486

为充分动员全市各级纪检监察机构的人口普查开展反腐败宣传教育工作,进一步提高反腐败宣传教育工作的制度化,规范化和科学化水平,促进传教工作的深入发展。最近,市纪委征求意见,认真讨论了研究工作,并制定了引言《咸阳市反腐倡廉宣传教育工作考核暂行办法》。《办法》已经对评估和评估的目的,内容,方法和方法做出了具体规定。考核对象为县市纪委纪律检查委员会和监察部门,监察局和市级部门。评估包括38项组织评估,特派团工作的组织和领导,反腐败宣传,教育,廉政文化建设,纪律检查和监督研究和干部培训,在线舆论信息,签发发行和奖励积分等。指标具有评估标准和评估分数。《办法》规定检查应结合自我检查自我检查,组织评估和综合评估进行。市纪委应当根据考核办法公布教室和负责人,并对考核单位进行定量考核和综合考核,确定考核时间等。报市纪委常委。评估分为三类:优秀,平均和差。它们分别受40%,50%和10%的控制,并根据分数的等级确定。《办法》显然,市纪委将把评估结果作为该市党风廉政建设目标责任制年度评估和反腐倡廉年度表彰奖的重要依据。教育工作,与纪检监察干部的选拔和提升有关。并及时向县,市有关部门和有突出表现的个人汇报。