信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

市天然气公司成为产值过十亿元骨干企业税源企业

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-02-21 访问次数:1965

去年以来,市天然气公司党委以“创造竞争”的活动促进了发展,造福人民。产值已超过10亿元,利税已达1.3亿元。现已发展成为骨干企业和重点税源企业,年产值超过10亿元。同时,它也成为全省燃气行业的骨干企业。市天然气公司党委以提高党员干部思想政治素质和科学文化素质为核心,以建立专家领导班子和知识型领导班子为己任,大力开展活动。创建学习型党组织。扎实实施“创建学习型组织,争创知识型员工”主题教育和技能培训活动,培养一支负责,有能力,复杂的管理和管理团队。公司以“提供服务,保障安全,促发展”为载体,实施“卓越实践”主题,创建了“五个好分支”群体,培养了一大批“五个领导”和“四个”。优秀的'党员。以贯彻'全市先进,全国'经验'活动为出发点,以项目为支撑,坚持跨区域管理,多产业发展,重点建设'东扩和南拓,南通北'的发展格局,继续延伸能源产业链。 “双10万吨甲醇二甲醚项目”投产后,MTBE项目于2011年4月28日竣工投产。产品质量优良,今年将新推出20万吨芳构化项目。积极准备精制丙烯项目;同时积极实施“气化咸阳”和天然气城市布局和配送“三期工程”,推广天然气利用,促进节能环保,优化生态环境,造福民生,全面落实城市的第六次党代表大会提出了“工业领先,文化咸,生态优越的城市和民生的四大战略”。在最近的城市组织会议上,咸阳天然气公司党委在2011年被评为该组织“创建竞赛”活动的先进集体。这是因为该公司的领导团队被评为省级 - 省委组织部门所属企业。在赢得全国客户满意服务单位,全国精神文明建设先进单位和两个全国文明单位后,该团队今年获得了重大荣誉。(江增科,咸阳日报,2012年2月14日)