信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

CEC·咸阳8.6代液晶面板生产线项目点亮投产 胡和平芮晓武出席活动 岳亮致辞 卫华主持

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-02-24 访问次数:829

12月25日上午,省委书记,省长胡和平,中国电子信息产业集团董事长肖小武,

市委书记岳亮等人联合推出了生产设备。省委书记,省长胡和平参加了照明和生产活动,中国电子信息产业集团董事长肖小武参加了此次活动。市委书记岳亮出席并致辞,市长魏华主持了此次活动。中电集团副总经理杨军表示,咸阳彩虹光电科技有限公司董事长陈忠国介绍了项目建设情况。

岳亮在致辞中表示,CEC咸阳8.6代液晶面板生产线项目已投入运营,这是咸阳攀登斜坡,追赶生动实践的又一重大事件,喜事和重大事件。下一步,我们将大力弘扬“做好,做好,做好”的方式,加快项目建设,不断吸引配套企业,一如既往地提供最好的服务,推动全省“东西单西安,西西咸阳彩虹”。电子信息产业的格局早日形成,为了开创新纪元,陕西开辟了新的篇章,为更大的咸阳力量做出贡献。

杨军指出,CEC咸阳8.6代液晶面板生产线项目正在形成强大的辐射带行动,推动西部地区平板显示产业的协调发展必将增强中国电子显示屏的影响力行业。我希望彩虹光电将继续努力做好项目建设和市场运作,确保项目早日达到有效的生产水平。

项目总投资280亿元,占地1200亩。目前已引进19家上下游配套企业,基本形成了从石英砂到电视的整个产业链。预计2018年产值将达到150亿至200亿元。项目建成后,将形成1000亿级电子信息产业集群,对我国产业转型升级具有积极意义。省。

科技部相关领导同志,省有关部门负责同志及相关市领导参加了活动,并视察了8.6代液晶面板生产线。