信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

卫华主持召开市政府第十一次常务会议研究引石过渭倒虹除险加固等工作

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-02-25 访问次数:650

3月7日,市长魏华主持市政府第十一次常务会议,研究2013年咸阳科技奖,石材引进,加强危险,听取省级扶贫开发工作座谈会。主要精神和实施城市意见的报告。

会议指出,技术是第一生产力。城市科技体系应以科技奖励评估为出发点,加快科技成果转化和应用,增强科技支撑发展能力。要创新体制机制,强化企业主体作用,进一步振兴科技资源,努力实现城市科技创新发展和跨越式发展。

会议研究通过《引石过渭工程渭河倒虹除险加固方案》。会议指出,石材换向和逆转危险加固工程是一项重大民生工程,是咸阳市主要城区供水的生命线工程。要严格按照相关程序推进项目建设,加强资金管理,在整个过程中监督招标过程,做好工程质量监督,加快施工进度,确保按期完工。要认真落实项目终身责任制,严格按照“谁参与谁负责”的要求履行职责。各有关部门和县必须严格按照方案要求,履行职责,密切配合,为项目建设创造良好环境。要积极联系省水利厅和西安市有关部门,做好上游500米,下游3000米的非法采砂和整治工作,彻底杜绝隐患。要邀请公众代表,全国人大代表,中国人民政治协商会议成员参与投标,建设和施工,实现公开招标和透明建设,加强参与。公共事务。

会议指出,要抓好各项扶贫开发工作,切实履行政府底线的基本职责,让更多的贫困人口尽快摆脱贫困,致富。可能。要把重点放在全局,把扶贫开发与干旱地区移民安置和城乡一体化有机结合起来,全力以赴,努力取得更好的成果。各部门要共同努力,积极主动,捆绑各类项目资金,真正使贫困地区的人民有效,负担得起。