信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

我市举行纪念“五四运动”100周年暨第十六届“十大杰出青年”表彰大会

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-02-27 访问次数:1593

4月26日上午,市委书记岳亮出席了在我市举行的五四百周年和第十六届“十大杰出青年”表彰大会上的讲话。

4月26日上午,五四运动100周年和第十六届“十大杰出青年”表彰大会在大秦剧院隆重举行。市委书记岳亮出席并致辞。

市委副书记马希良,市委副市长罗军,市人大常委会副主席薛培,市委副主席王江,彭市委副市长邵博,市政局局长“前十名杰出青年”代表向获奖者颁奖。

岳亮在讲话中深刻阐述了五四精神和五四精神的深远影响,全面回顾了咸阳先进青年的贡献,充分肯定了咸阳当代青年对咸阳建设的贡献。一个繁荣,强大,人文健康的新咸阳,呼吁全市青年以身心,理想,精益求精的“十大杰出青年”为榜样。葛,脚踏实地,争取成功,为青年献上青阳咸阳。

他强调,青年人应该坚持不懈,坚定不移,以坚定的理想信念为基础,深入学习,在金平新时期运用中国特色社会主义思想,始终聆听党的讲话,遵循党的意志。领导,与时俱进,与人共同发展,与咸阳共同发展。我们要努力做一个企业家,而不是一个懒散的人,坚持“读书万册”和“万里行”的结合,把精力和精力集中在创新,创新和创业上,创造一个光辉的生活努力成为行业中的模范士兵,实现一流的成就。我们应该努力成为战士而不是害怕困难。我们应该把艰难的挑战当作磨刀石。我们应该在条件艰苦,情况复杂,矛盾突出的地方进行锻炼。我们应该努力和智力地在普通岗位上完成非凡的事情。

他要求各级党委和政府要充分信任年轻人,热情关心他们,严格要求他们,积极引导他们。各级联盟组织和青年联合会应发挥党和青年之间的桥梁和纽带作用,更好地团结和带领青年人建立成功和事业的新时代。

会前,岳亮等人与全市第十六届“十大杰出青年”合影留念。