信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

市纪委检查验收第一批市级廉政文化建设示范点

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-02-28 访问次数:1134

近日,市纪委派出专人组成检查组,深入一些县,市,区各部门,对18个单位宣布第一批市级清洁工作进行了检查和检查。政府文化建设示范点。检查组参观了各报告单位诚信文化建设宣传委员会,清洁政府文化走廊和诚信文化活动室,观看了不朽文化宣传片,并参考了相关材料,建设了诚信文化示范点。检查组充分肯定并高度评价了每个示范点的建立。听取各报告单位的工作报告后,检查组指出,每个报告单位都注重创建清洁的政府文化活动和精神文明创造活动,党风廉政建设,促进业务发展。工作,总是对“腐败”大惊小怪。 “文化”大力开发利用当地资源,开展了一系列廉洁文化活动,具有良好的教育和互动。清洁政府文化示范的内涵和品味不断提高,廉洁文化建设的覆盖面和影响力不断扩大。建立廉洁的政府文化,具有鲜明的特色和明显的效果。检查组希望建设廉洁文化的示范点能够不断巩固成果,总结经验,探索创新,扩大影响力,不断提高建设廉洁文化的水平,充分发挥示威作用。全市各级部门要认真学习示范点建设的经验和实践,注重挖掘本地区廉政文化的特点,深化廉政文化建设,充分发挥影响力。清洁政府文化的吸引力,不断增强政府的诚信。教育的吸引力和有效性,努力营造良好的社会诚实和羞耻感。全市共有11个本能文化示范点成功通过了市纪委的验收,被认定为市级建设廉政文化的首批示范点。下一个市纪律检查委员会应该被命名并授予。