信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

岳亮在兴平市调研时强调强化安全环保理念提升企业发展效益_0

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-02-28 访问次数:1279

0x 251c岳亮于4月21日下午在怡海佳丽食品工业有限公司了解产品的销售情况。市委书记岳亮在兴平市进行了深入调查。他强调,企业要加强社会责任,坚持安全生产和绿色发展,为地方经济增长和人民幸福生活贡献更多积极能量。

怡海嘉利兴平公司是中国西北地区最大的粮食,食品和食品综合企业。在访问展厅和生产线时,岳亮了解了食品生产的原料,技术和销售情况。他指出,咸阳是农耕文明的发源地,农业的始祖侯记曾向人们讲授农作物大麦和树木艺术,在发展食品工业方面具有天生的优势。 “食物是人民的本质。”要认真研究饮食文化从市场到家庭的回归趋势,始终把食品安全和营养放在首位,做出更好,更有营养的食品,使人们能够安全,健康地进食。

在台北咸阳玻璃有限公司,岳亮走进面向热浪的车间,来到中央控制室,与企业领导和员工进行了亲切的交谈。他说,海峡两岸的家庭将实现中国梦,希望企业在适应市场需求,加快转型步伐,实现互利共赢的过程中实现做大做强。随后,岳亮前往兴化集团了解企业的生产经营情况,强调安全,环保,生产不应随时放松,努力实现经济的“双重推动”。社交好处。

调查期间,岳亮还参观了兴平市西武镇规划博物馆。

副市长刘银生一同进行了调查。