信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

多笔同书“心笔字” 外国记者称神奇

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-02-29 访问次数:1583

韩国记者正在拍摄李在新的多本书,李在新,多用途,多本书,用笔书写不同的字体。他们可以伸出双手,用嘴巴写字。它们最初是为了培养他们的思想而设计的,但它们并没有被外国媒体使用。注意。昨天,韩国国家电视台记者崔凤玉来到该市,对李在新进行了专访。李在新是襄城区旧城改造办公室的秘书。昨天在他的办公室里,韩国国家电视台记者拍摄了他单手,双手的手和嘴巴,并偶尔吸引了外国记者的“啧啧”。虽然语言交流不方便,但从韩国记者的眼中也可以感受到。当李在新写同一本书时,崔峰高兴地说,“这个世界很大,难怪,这太神奇了!崔凤琪介绍说,他们的电视台有一个专题栏目,就是要找到来自世界各地的奇怪的东西。当我从互联网上学到这些信息时,我感到非常惊讶,于是我来到中国接受采访。在谈到最初几次来到中国的崔凤岐时,他笑着说:“我以前去过北京,南京,上海等地,但咸阳还是第一次来。在咸阳古都,它有不同的感觉。面试结束后,你必须好好漫步。李在新正在研究书法方法,注重法律。或者用笔,或者用两只手写一支笔,或者同一本书的多本书,实现多功能境界,练习单词,练习笔和练习心脏的组合,形成'左立'的风格右边的嘴巴在草的中间,手中有一本墨水宝藏',所以叫'心笔字'。