信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

省市媒体“金秋咸阳行”主题采访活动圆满结束

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-03-01 访问次数:805

认真贯彻落实党委第六届五中全会精神和全市城乡发展一体化现场推广,全面实现全市农业产业化和城乡一体化发展成果。示范,省市媒体“金秋咸阳”由市委宣传部发起。 “解释”主题访谈圆满结束。

该活动于10月24日开始,持续了16天。在此期间,14个省市新闻媒体深入到了该市的12个区(市),重点发展农业产业化,城乡一体化和投资吸引力,以及重大项目建设。对88个单位进行了现场采访。截至目前,新闻媒体已发表论文200余篇,其中中央媒体4篇,省级媒体120篇,市级媒体40篇,57张。《咸阳日报》,咸阳广播电视台《华商报》驻扎在咸阳记者台等媒体栏目中,发表了50篇关于金秋咸阳线系列的报道。人民论坛,陕西新闻网,高级动态咸阳站,古汉泰,咸阳视听网,环庆网,咸阳生活网等网站转载了采访。

省,市媒体“金秋咸阳星”主题访谈活动受到市委,市政府领导的高度重视。市委副书记乔军作出重要指示,明确要求。市委常委,宣传部部长马俊民出席了省,市媒体“金秋咸阳兴”活动主题启动仪式。《陕西日报》,陕西电视台,《三秦都市报》,《西安晚报》,《华商报》,《阳光报》以及新华网,人民网,新浪网和凤凰卫视等14家主要新闻媒体参加了此次活动。

这次访谈活动大大促进和展示了城市农业产业化发展,城乡一体化建设,招商引资,重大项目建设等成果,为城市建设大型西安市创造了良好的舆论氛围。好咸阳的梦想。产生积极的社会影响。