信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

省住建厅调研组检查我市重点镇建设工作张文亮带队陈俊锋陪同

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-03-02 访问次数:1623

2月16日下午,省住房和建设厅研究组由省住房和城乡建设厅副厅长张文亮率领,市委常委陈俊峰陪同党委副书记,来到礼泉县考察和指导延夏省级重点。示范镇建设工作。张文亮一行了解了省重点示范镇燕霞镇的总体规划和建设情况,并召开座谈会,听取了项目规划和建设的报告。在研讨会上,张文亮充分肯定了我市省级重点示范镇的建设工作。他认为,市领导高度重视支持,重点示范镇建设各有特色,各项工作扎实推进。他强调,重点示范镇建设应符合省委,省政府的要求,不断完善标准化模块规划,突出新旧关键点,加快新区建设,改造和升级旧区,整合城镇社区,并促进整体重点示范。城镇建设。同时,要加大宣传力度,营造氛围,聚集人气,吸引和引导更多农民到重点示范镇创业。陈俊峰代表市委,市政府对研究组的工作指导表示感谢。他推动了城市重点城镇的建设。他强调,各级各部门要充分认识重点示范镇建设,促进城乡发展,消除二元结构,推进县域建设。城市化建设的重要意义,按照省委,省政府协调城乡统筹的要求,整合规划建设,平等公共服务,平等收入水平,抓住快速推进城市化建设的历史机遇。建设重点示范镇,争创一流,勇于当省为龙头。要规划大规模,高标准的规划,重点抓好重点城镇建设,突出特色,大惊小怪;解放思想,借鉴先进经验,建立融资平台,煽动市场资金,振兴土地储备,节约集约土地,重点破解在建资金。土地利用瓶颈;要加强领导,配合强队,落实岗位职责,扭转建设期,加大力度,努力按期完成年度目标任务。要加强审批,月度排名,季度评估,奖励评估体系的全面实施,推进全省重点示范镇建设。