信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

我市围绕换出新干劲新气象新发展目标营造风清气正换届环境

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-03-03 访问次数:1642

该市密切关注新的热情,新的天气,新的发展,纪律性的严重变化以及大气的变化,以创造一个气候变化环境。新的宣传和教育学科将在整个改选过程中进行。扎实开展“十大”纪律严明的纪律宣传教育系列活动,组织各级领导班子进行专题研究,印刷和学习阅读书籍,制作警告提醒,发送手机提醒短信,进行集中测试,开展案例预警教育,组织签署承诺书,召开新闻发布会,召开特别的民主生活会,在每位干部的脑海中构筑纪律防线。在开展案例预警教育的同时,我们坚持积极指导,在全市广大党员干部中开展活动,对永茂县委原书记,优秀共产党员赵延龙进行了宣传。在整个换届过程中,我们都要做好干部思想工作。它将积极引导干部正确面对进退,这是确保大选复活的重要措施。特别是,我们坚持以人为本,倾听个人干部在这一转变中的意愿,以此作为扩大人民民主利用,理顺干部情感,积极与干部沟通,干部开放的重要措施。他们的思想,谈论想法和愿望。在整个改选工作的整个过程中,开放人们的公平使用权。根据差异推荐,差异调查和差异酝酿,将选出县乡新政党候选人进行竞争性选拔。按照“看人物,看舆论,看绩效,看特征,看一贯”的原则,干部和队伍的选拔,特别是干部选拔,不仅取决于建议。这项新研究,还取决于过去三年来对干部的推荐和评估。仅在全职选举中推荐给推荐人但过去曾推荐过舆论的干部不是候选人。新的乡镇党政官员均由县市领导干部民主推荐,并在常务委员会投票后提交给委员会进行无记名投票。在整个改选过程中都进行了严格的监督和认真的调查。市委成立了新的纪律监察小组,对十三县区纪律工作的重大进展进行了全面检查,发现问题得到了及时纠正和处理。我们整理了群众举报的渠道,完善了报告电话,信访,网络“三位一体”的报道平台,加强了对网络舆论的监督,并将整个选举过程置于监督之下。群众。建立监察员制度,检查违反替代的纪律,并及时核实有关替换问题的所有报告。自新任期实施以来,没有违反新的学期纪律。 (Xiaobing Sumehou,咸阳日报,2011年8月20日)