信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

牢记新使命展示新作为 加快县域发展追赶超越

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-03-05 访问次数:1906

市人大代表,市委书记岳亮参加了永寿代表团的审议。 2月26日上午,市人大代表,市委书记岳亮参加了永寿代表团的审议。审议期间,苏小梅,王飞,王高林,张永阳代表发了言。岳亮认真听取了讲话,并就加快县域经济发展,实施农村振兴战略,加强基层队伍建设,与大家进行了深入探讨。

岳亮说,市政府工作报告已经实施了省,省党委和省政府的部署要求,这符合咸阳的实际情况。我完全同意。

岳亮在充分肯定了永寿县的工作后,强调2018年是中国共产党十九大精神实施改革开放40周年的第一年,也是建设的关键。全面建设小康社会,实施“十三五”规划。一年。永寿县要坚持习近平中国特色社会主义新时期的指导,着力抓好“四斗争”,努力把县域经济推向新的水平。要突出绿色发展,扩大生态优势,加强绿色产业,使绿水和绿山成为金山银山。要突出协调发展,改善基础设施和城市功能,优化产业结构,努力实现优质高效。要突出创新发展,培育创新平台,加强创新,增强核心竞争力。要突出共同发展,搞好扶贫工作,探索健康扶贫新模式,切实提高人民群众的幸福指数。要突出开放发展,进一步解放思想,更新观念,锐意进取,激发对新动力的追求。

张小平副市长参加了审议。审计:阎锡峰