信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

天士力陕西医药物流中心落户秦都科技园

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-03-06 访问次数:1515

市委书记,市人大常委会主任江峰,天士利集团董事长阎锡军,市长魏华,副市长李晓静,天士利集团助理总裁,投资总监焦银旺,陕西中医药大学副校长市政府黄启平亲眼目睹了合同的签署。

投资促进和利好消息,项目建设正在推进。 7月16日,总投资6.6亿元的天狮里陕药物流中心项目落户秦都科技产业园。市委书记,市人大常委会主任江峰,天士利集团董事局主席阎锡军,市长魏华,副市长李晓静,天时利集团助理总裁,投资总监焦娇尹旺,陕西中医学院院长,市政府副秘书长黄启平见证了合同的签署。天士力集团总裁吴世峰与秦都区负责人天狮里陕西医药物流中心项目签约。天狮里陕西医药物流中心项目由天津天士利集团有限公司投资建设,位于汉口路以西,秦都区马泉办事处,汉岭路以东,陇海铁路以北,玉泉西岩段以南。西路。计划收购150亩土地,主要建设集物流中心,网络配送中心,包装加工中心,展览交易中心,商务谈判中心等为一体的大型,多功能,智能化的现代化医药物流园区。 '五个中心'。建筑面积约为平方米。项目建成后,预计年最高分配能力将达到50亿元,年纳税额约1亿元,可就业人数300人。天津天士利集团是中国医药行业十大大型企业,总资产138.51亿元。去年的销售收入为200亿元,利税为25亿元。天士力集团是一家高科技跨国企业集团,以健康产业为主线,以生物医药产业为核心,健康产品和功能性食品等健康产业,以及健康管理和服务业。近年来,培育了一批疗效明显,市场信誉高的现代中药产品。最具代表性的复方丹参滴丸于2010年顺利通过美国FDA第二期临床试验。项目引进过程中,市委,市政府主要领导和负责人在天津进行了联系和谈判,并召开了专题会议。协调和解决相关问题。他们呼吁克服一切困难,并全力为该项目提供“保姆式”服务,并敦促该项目落地。同时,秦都区秉承“创业,纳税第一”的宗旨,真诚的服务,真诚的帮助,奉献,努力提供一流的服务,一流的环境,一流的保证,创造良好的项目顺利着陆的条件。签字仪式前后,魏华市长和副市长李晓静陪同阎锡军一行前往玉泉西路观看项目现场,前往高新区和505药用植物园进行调查。