信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

李效民到兴平鼓励困难计生户和职工增强信心发挥特长克服困难

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-03-09 访问次数:1960

1月12日,全国政协主席李晓敏,市人大常委会副主任肖芳陪同市人大,计划生育和民政部门负责同志前往兴平市表达向党员,计划生育家庭和员工表示哀悼,并向他们表示哀悼。黄金,大米,面条,油和其他日用品为他们带来了党和政府的温暖。一大早,李晓敏一行来到兴平市兴平市南仁村73岁的党员王文辉。在询问王文辉家的生产生活条件后,李晓敏接过王文辉的手,说你正在建设党的事业和农村基层组织。做出了贡献,新年后不久,让我们看到你,给你一个美好的晚年,我希望你有一个快乐的新年。在兴平市东城办事处东街村76岁的党员杨新民的家中,得知杨老曾参加抗美援朝战争,并担任过该局的秘书。村民支部26年,李晓敏说,你是党和人民,党和政府的英雄。不会忘记你,你的家庭的困难,我们必须解决问题。同时,我希望你能继续为村庄的发展提出建议并发挥作用。李兴民在兴平市兴平村兴化村的故乡,李晓敏一行了解家庭生活的实际困难后,表示你已率先实施计划生育政策,并做出了榜样。党和人民都感谢你。春节快到了,我来拜访你。你现在生活有困难。我相信,在各级政府的关心下,通过自己的努力,你将能够渡过难关,过上美好的生活。李兴民在兴平市造纸厂的一名困难工人孙长林的家中了解到,夫妻一年四季都生病,孩子上学,家庭生活很艰难。李晓敏说,党和政府一直关心勤劳工作者的生活,介绍了一系列的社会保障。该政策解决了大多数困难工人的生活问题。对于极少数极端贫困的工人,我们也会尽力帮助和支持他们。我希望你们继续发扬勤奋和自立的精神,增强信心,充分发挥自己的优势,克服困难,让家庭尽快摆脱困境。要求随行人员和有关部门要全力促进发展,切实解决员工生活中的困难,让他们尽快过上幸福的生活。