信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

我市多举措提升干部挂职工作水平

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-03-10 访问次数:677

近年来,我市坚持选拔有效干部在发达地区工作,作为大规模培训干部的有效途径,改进措施,完善制度,注重实效,让干部更新观念,提高他们的领域和通过“以工作为导向”的研究成长。能力。选择性筛选确定干部人数。注重丰富的工作经验,增强实践能力,为领导班子建立后备人才,重点挑选优秀的青年县级干部和县级后备干部,注重选拔优秀女干部,非中共干部和优秀大学生村官员,并采取单位政党。组织推荐,市委审查部门将筛选和确定工作的候选人,为综合素质高,工作能力强,发展潜力大的干部提供机会和平台。 2010年以来,全市共有284名干部在上海,天津,广东,江苏,山东等14个省市40多个城市进行了干部学习。选择与需求结合使用的区域。建立以需求研究为基础的干部在职发电系统,根据城市经济社会发展的需要和干部的实际需要,规划和目标区域突出优势和特点,广泛沟通,积极寻求支持,并专注于沿海开发。区域城市,城市接近城市,城市最前沿的园区经济,现代农业,文化旅游,城乡,社会管理,环境保护等,确保有学生,学好,用上。同时,坚持“学习其优势,特色,类似业务”的原则。根据干部所在单位的特点和职责,协调岗位安排,做好定向选择和同行的工作,努力学习自己的优势和学习。清晰的任务需要严格管理。制定《咸阳市挂职干部管理办法》,明确深入学习的谦逊,履行职责,开展研究,写作经验,促进和促进咸阳,积极吸引投资等,安排“工作”,责怪责任,严格纪律,严格管理,监督促进干部谘询,勤奋,思想,总结,谦虚地学习了干部群众的工作思路,思路和工作方法,并借鉴了先进经验和成功实践。发达地区。对在职干部实行双重管理,组织部门和受委托工作的单位负责日常管理考核。期满后,对职位进行评估,存放干部档案,将反馈意见发送给干部派遣单位,市委组织部采用固定电话调查方式。定期跟踪干部的到来和工作,督促干部杜绝“镀金”和“踢进”思想,下沉身体,积极融入社会,获取真相。学习交流以扩大工作成果。市委坚持每年举行一次干部座谈会。主要领导亲自参加,听取了干部的经验和建议,研究部署了离职后工作,形成了良好的氛围,各岗位工作和干部都珍惜机会。出去玩。返回县,部门,单位干部队伍的组织在会议上宣讲,发表意见,编辑发表《咸阳党建》干部专职职务,及时编写干部撰写的优秀研究报告和经验文章,印制市委党员干部学习,“挂件开车”,进一步激发了干部体验内部力量和创业精神的积极性和积极性。