信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

岳亮深入兴平市看望慰问老人

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-03-11 访问次数:577

10月11日上午,市委书记岳亮在兴平市向她发送了纪念徽章,向百岁老人志之春表示哀悼,向老人致以问候和祝福。代表市委,市政府。在重阳节的早晨,10月11日上午,市委书记岳亮前往兴平市参观百岁老人,老年人和特困老人。他们代表市委,市政府向市内老人致以节日的问候和祝福。

岳亮第一次来到了这个100岁的男子志志春的家中,详细询问了老人的生活状况和实施的老年补贴,并发来了勋章和慰问。岳亮知道老人的身体很硬,孩子很孝顺,很高兴,祝她健康长寿,幸福幸福。在寨寨镇,陈贤庆的儿子,一个非常沉睡的老人,去世了,他的儿媳多年来一直在照顾他。当岳亮进门时,他担心询问老人的身体状况,并要求县城关心照顾老人,并确保落实各项老人政策。在石志峰的家中,岳亮和老人亲切地拉起了他们的家人,了解了他们的身体,孩子和生活。家人照顾老人,让她享受晚年,享受家庭。

岳亮强调,关心老年人是党委和政府不可推卸的责任。各级各部门要进一步加大老龄工作力度,加快养老,孝道建设,尊重老年人政策体制和社会环境,为老年人享受晚年创造更好的条件。要结合和巩固创作成果,大力倡导文明时尚,弘扬传统美德,让老,新,旧,帮助咸阳老人。

市委常委,副市长孙亚正对此表示哀悼。

审计:李美英