信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

裴育民慰问困难党员低保户时寄语坚定信心共度难关

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-03-13 访问次数:1690

1月7日下午,市人大常委会主任严玉民,副市长唐立如,全国政协副主席李忠贤,市委组织部主管部门陪同,民政局,秦都区等有关部门和单位前往秦都区。齐鲁普社区,彩虹社区和马都区马泉街道办事处走访了贫困工人,老党员和特殊护理人员,向他们表示哀悼和哀悼,并向党和政府致以温暖和祝福。贫穷的党员陈华民和李建成因生病的家庭而难以生活。严裕民,唐丽茹和李忠贤在他们身边走来走去,询问他们的病情,家庭收入和生活条件,并安慰他们。他们必须建立对抗疾病的坚定信念,不要被手头的困难吓倒。我相信每个人的关心,通过努力工作,日子一定会好起来的。当她得知李建成的妻子在没有工作的情况下被解雇并不得不照顾生病的情人时,他立即在秦都区安排了一个公益福利职位,这样她就可以照顾家人,增加收入。在低收入家庭的刘凤霞和宁王王的家中,严玉民告诉他们春节即将来临。我会给你一个早年。目前国内的困难是暂时的。关键是你必须有决心和信心。相信有我们的城市。各地区和街道办事处的照顾,在周围人的帮助下,你的努力,必将克服困难,必将过上美好的生活。在接受慰问和哀悼之后,严玉民说,春节即将来临,我们必须照顾老人和孩子,安排家庭生活,度过一个宁静的春节。在马泉街道办事处陈家台村,当时80岁的陈尚义是一位反对美国的老战士并帮助朝鲜,他说在得知家里的情况之后,你说你做出了贡献。战争年代的国家,是人民的英雄。党和人民不会忘记你,我希望你能长寿健康,祝你春节快乐。