信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

市委召开县市区委书记抓党建工作述职评议会

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-03-14 访问次数:720

1月14日,市委召开县委,市委书记关于党建工作的审查委员会,听取了2014年基层党建和县城市党委书记主要职责的落实情况,并进行了民主评价。

市委书记江峰主持会议并发表讲话。市委副书记,市委副书记魏华,市委常委,市委书记乔俊,市委常委,金金才,陈俊峰,杨勇,赵宽兴,马俊民听取了报告。刘市委,市委常委,市纪委书记,阎维嘉,市委常委,组织部部长分别评论建设廉洁工作党的行为,领导小组和基层组织。省委组织部有关同志出席会议指导,市级主要部门负责人,县市纪委书记,组织部负责人参加了工作。评估会议。

在听取了13个县市委书记关于基层党建委员会的报告,并接受了履行主要责任的意见后,江峰充分肯定了每个人的工作。他指出,这不是党执政党的口号。严格执政党不是一个姿态,而是党委书记的职责。我们要始终把党的建设作为我们的主业,把握在我们的心,肩,手上,把更多的精力和精力投入到团队中,带领团队,营造氛围,逐层施压,切实加强评估。我们必须使党建工作的每个前沿,每个领域和每个环节都具体,深入和到位。大力推进党的建设,为适应新的正常条件,抓住新机遇,谋求新的发展提供有力保障。

姜峰强调,要搞好基层基础,抓好团队,抓好载体,注重投资,让基层组织加强自身,在基层服务群众和服务业发展中发挥良好作用,基层党组织有实力和能力。并有条件开展工作。要加强薄弱环节,弥补“短板”,抓好“软肋”,严格标准,服务强,防止“四风”,落实责任,构建全面提高党的科学水平的制度。建筑工程。要实施监督评估,建立健全党建工作专项监督评估机制,制定党建措施,落实主体责任民主审查方法,坚持以制度建设为目标。长期以来,充分发挥“接力棒”的指导精神。影响。

江峰要求我们要把重点放在我们在汇报中发现的问题和努力上,努力制定切实可行的解决方案,做好整顿和实施各项整改工作。要增加问责制,不了解党的建设工作,缺乏工作措施,严重问题,认真查处“一把手”的责任,让每个人都认真“有党”记住,心中有一颗心,心中有一颗心。“责任,心中有一个响亮。“

据了解,去年以来,县,市委书记清楚认识和认真抓好党的建设工作,在思想教育,干部管理,作风建设,立法建设等方面采取了有效措施。反腐败。一个相对显着的结果。同时,市委会认可并创造了严格管理党的良好实践和经验。