信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

《司法所长老秦》在我市开拍乌永陶田萍惠进才杨勇马俊民出席开机仪式

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-03-15 访问次数:1706

4月21日,这部电影由长鹰集团,省司法厅和该市制作。反映司法行政的国内第一部电影是《司法所长老秦》,始于永寿县永平镇。省司法厅厅长吴永涛,省司法厅副厅长田平,市委常委,市委常委,市委常委,常委会委员杨勇。市委常委,政法委书记,市委常委,宣传部部长马俊民出席了开幕式。

田平在致辞中说,这部电影是第一部反映中华人民共和国成立以来司法行政的电影。这是一部促进主题的正能量电影。这是全省乃至全国司法行政体制的重大事件。这部电影将被拍摄和播放。它对促进司法行政,法治,建设和平和促进法治产生积极影响。许金才表示,拍摄这部电影将很好地推动市政法的工作。同时,它将进一步推动城市,提高城市的知名度。全市将高度重视,大力支持,积极协调,努力。拍摄提供了一个良好的环境,以确保成功完成拍摄任务。电影《司法所长老秦》改编自市司法局魏定平同志的小说《咱们的司法所长》,主要塑造了司法主任秦文亮的长期根源,以保护和平,促进和谐,保持家庭,关心人民。没有怨言,没有遗憾,有着汗水,眼泪甚至鲜血,写下了一个动人的故事,酸酸苦涩,沉浸在其中,集中了基层司法行政工作者的活力和勇气。据悉,由导演李宝生执导的电影《司法所长老秦》,着名演员吴静安,李万年,郭宏等主演,将在永寿县,赣县,兴平市,婺城区和长安区拍摄。西安。