信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

市政协召开七届十二次主席会议会议决定政协咸阳市七届九次常委会议1月20日召开

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-03-15 访问次数:1674

1月15日上午,市委副书记,全国政协主席乔军主持了咸阳市第七届全国委员会第十二次会议,讨论和讨论了第七届第九届常委。咸阳市政协会议和咸阳市政协第七届三次会议。全国政协副主席曾光忠,邢玉瑞,韩玉云,彭新生,邵建珍,赵昌华,杨卓林秘书长出席了会议。

主席会议主要是为召开第七届全国政协委员会第三次全体会议做准备。会议汲取了市委第六届十次全会精神,审议通过了关于召开咸阳市政协第七届常委会第九次会议的决定草案。关于召开咸阳市政协第七届三次会议决议草案和咸阳市政协第七届三次会议议程和议程草案,会议重点讨论了工作讨论情况。咸阳市政协第七委员会常务委员会和咸阳市政协第七届会议报告委员会常务委员会2015年工作讨论文件,谈判计划讨论稿,第七届常务委员会咸阳市政协委员会关于第七届第二次会议以来的工作建议工作报告和关于加强相关制度的讨论,如成员的联系和管理,并提出修改意见。

乔军要求各级政协组织要深入学习贯彻党委第十六届三中全会精神,紧密结合人民政协的实际工作,明确实现人民政协的切入点和突破口。大局功能,适应新常态,抓住新机遇,求新发展。为落实市委,市政府的决策安排,应发挥应有的作用。全国政协要认真做好第七届政协第九届常委,第七届三次会议的筹备工作,深刻理解和准确把握市委精神,起草好报告,广泛吸收意见和建议,并进一步修改和完善。我们必须努力提高会议筹备水平,精心设计,明确分工,各级检查,务实细致,追求卓越。要认真规划今年的全部工作,积极关注全市工作的大局,充分发挥协调,聚集力量,提出思路,服务大局的重要作用,提供强大的工作能力。随着新常态的改革,推动新常态的发展。