信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

姜锋检查春节期间市场供应和安全情况

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-03-16 访问次数:1392

春节期间的市场供应量是多少?安全工作如何部署?市场监管到位了吗?这些都与咸丰市委书记江峰的心脏有关。新年前夕,2月17日下午,江枫悄然深入人人世纪大道商店和中华路便利市场。

人人乐世纪大道拥有15,000平方米的营业面积,是咸阳最大的超市。下午,每个人的超市商品都令人眼花缭乱,店面明亮,整洁有序。江峰和西西西,以及购买新年商品的群众,不时观看和询问问题,与销售人员交谈,了解商品的准备和市民的购物情况,并希望热情和文明,让每个人都心情愉快。江峰特别注重消防安全和食品安全。现场询问安全人员培训,消防渠道管理责任落实,食品采购可追溯性等,要求勤勉检查,重点预防,多提醒,确保人民过上幸福,祥和,安全的春节。

中华路的便利之路是咸阳市的农贸市场,去年进行了升级改造。它辐射1.5公里左右。虽然几乎是新年前夜,但仍有很多人在市场上购买。江枫和他的家人继续关注它,更加关注肉类和肉类,仔细了解采购渠道,加工场地,运输和保存等。希望商家在提供丰富产品时将质量和安全放在第一位。这样企业可以持续更长时间,变得更加繁荣。同时,江峰要求市场领导进一步规范管理,使市场更加整洁,文明,为群众创造良好的环境。

检查期间,姜峰强调,要加强组织领导,完善应急预案,加强市场监管,确保食品安全。同时,要在新常态下培育消费热点,引导咸阳第三产业走向中高端,步入小康阶段。