信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

市委召开常委会议岳亮主持会议_0

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-03-17 访问次数:1401

7月21日上午,市委召开常委会会议,转发省委书记秦启松同志在一些市委主要负责同志会议上的重要讲话和重要指示的精神。调查该市,以及上半年该市的经济运行情况。重点任务,听取第七次党代会的筹备工作和市工作会议筹备工作,以及县委的审查要求。市委书记岳亮主持会议。

会议指出,秦勤同志一行前来调查举办座谈会,反映了对咸阳工作的关心和支持,转移了责任和压力。我们必须认真学习贯彻重要讲话精神,深刻理解其中所包含的思想观点,要求和优先事项,寻找机会,找到政策,增强信心,加快发展,符合“四个进一步”要求,确保实施,确保重要讲话表明精神已经扎根。

会议认为,今年面对经济持续下行压力,全市积极行动为主体,经济运行总体稳定。内生力量逐步增强,人民生活有条不紊地推进,改革不断释放出活力,但也有增长。不满,投资不足,项目少,环境条件差。

会议强调,要把发展安全放在第一位,从主观方面找到问题的根本原因,认清形势,推进形势,赶超标准,赶超短期,并确保完成年度目标。要抓住中央政府的优惠政策,加快一批重大项目的规划和实施,争取发展。要引导和吸引投资,主动跟进,优化商业环境,注重扩大有效投资。要认真贯彻落实省委“三个机制”,让想做好工作的干部有一个获奖的阶段,不采取行动的干部将受到惩罚。为经济和社会发展提供强有力的保护。我们要坚持党政责任,搞好防洪安全生产,确保一切安全。

会议决定召开全市城市工作会议。

会议还部署了市第七次党代会的筹备工作,原则上同意报告县委的审议情况。