信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

我市举行“绿满咸阳”书画展张保庆宣布开幕乔军讲话

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-03-17 访问次数:1769

3月10日,该市在青衣大厦开设了全国绿化示范城市“绿人咸阳”书画展。省政协副主席,省书画协会会长张宝庆,省人大常委会副主任潘连生,省人大常委会副主席詹德旺旧书画,市委副书记,市政协主席乔俊出席并讲话,副市长刘新宇主持开幕式。

乔军指出,“国家绿色模范城市”的荣誉是城市绿化的结果,是城市生态环境的重要标志。良好的生态环境是最公平的公共产品,是人民最具包容性的利益。绿化和绿化业务作为一项有利于子孙后代的公益事业,是关于全面建设小康社会,构建和谐社会的重大事件。它也是人民群众。热切的期待。 2014年是该市建立全国绿色模范城市的第一年。该市将重点关注“沿路有树木,开放空间绿化,接缝处绿化”的绿化目标,结合城市面貌的改善和农村环境的整治,突出城市的重点,道路,村庄和河堤。工作,加快生态林业建设,人民生活林业,努力营造天蓝色,绿色环保,水质清澈,空气清新的优美环境。

乔骏希望全市各界和广大市民能够肩负起咸阳发展的崇高事业,支持造林事业,珍惜共享家园,为建设“全国绿色模范城市”做出贡献。建一个美丽的咸阳。

它以“创建全国绿化模范城市绿色满洲阳”为主题,收到了600多件作品。经过仔细筛选,展出了400多件作品。内容突出了咸阳的新人和社会。变化,全面的系统真实地体现了咸阳的美好本质,深厚的文化和绿色成就。