信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

奋力夺取全面从严治党更大胜利

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-03-18 访问次数:1856

1月22日,市纪委第七届四次会议召开。 1月22日,市纪委第七届四次会议召开,研究贯彻中央纪律检查委员会第十三次全体会议精神,十三届三中全会省纪委和市委第七届八中全会,并安排部署该市严格管理党。工作。市委书记岳亮出席并讲话。他强调,要把习近平以中国特色社会主义新时代为指导,理解本质内涵,辩证地分析形势,注重关键任务,认真履行职责,坚持党的执政能力,要严格管理党,并爬上咸阳的新时代。在山脊上坡,追逐超越并提供强有力的纪律保护。

市长魏华,市政协主席何树田,市委副书记马希良,市委常委,马俊民,崔乐宇,刘银生,李晓静,赵跃伟,孙亚正,罗军,市政局副局长人民代表大会常务委员会委员肖芳坐在主席台上。市委常委,市纪委书记王望军主持会议并作了题为《推动纪检监察工作高质量发展为建设富强人文健康新咸阳提供坚强保障》的工作报告。市人大常委会,市政府和政协领导班子领导出席了会议。

岳亮强调,要彻底贯彻习近平总书记关于党的严格管理的重要论述,把握政治建设的主导地位,抓好“五个必须”的宝贵经验和“压倒性胜利”的重要结论,和“提高党的建设质量”。 “年”是总体规划,扎实推进“五大升级工程”,不断巩固,深化,扩大党的严格管理的整体成果。我们必须认真地生活在党的政治生活中,认真规划“不忘初心,记忆使命”的主题教育,开展“讲政治,敢于承担,改变风格”的特殊教育。指导党员干部“四个意识”和“两个”维护。“

岳亮强调,要严格树立纪律,深刻学习秦岭北部西安违法建筑的教训,牢记商业政治,坚决做好结束了“七”。要严格推进工作作风建设,认真贯彻落实八项中央规章精神,大力开展“三项专项整治”,做到“做好,做好,做好”是一个常见的做法。我们必须严格做好反腐工作,以赵正永,魏敏洲,冯新柱,钱一楠为典型的反面案例。促进合一不是腐烂,腐烂,不腐烂。各级党组织要承担主要责任,纪检监察机关要以铁腕的方式履行职责。领导干部要带头发扬党的优良传统和作风,保护咸阳的伦理政治环境。

全王军在主持会议时强调,要认真落实中央和省委,市委的部署,切实推进党的全面严格治理,巩固反腐败的压倒性胜利。斗争。

审计:王丽英