信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

咸阳汉服社3人代表陕西角逐五彩神箭国际民族传统射箭赛

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-03-21 访问次数:1530

9月9日上午,第四届七彩箭国际传统射箭邀请赛和达登文化节在青海省黄南州尖扎县隆重开幕。今年的五彩箭比赛邀请赛规模空前,共有118支球队,每支球队由五名球员组成。在参加陕西队的五名队员中,有三名来自咸阳汉服。

自2006年成立以来,“彩箭”国际射箭邀请赛已跨越十个春秋时期,逐渐成为大多数射箭爱好者的交流活动,展示他们的技能,为射箭爱好者提供展示技巧和亲密度。和国内外各界朋友。自然的新平台,民族文化的品味和交流与合作。有19支外国队,包括英国,法国,德国和美国,2支港澳台队,21支北京,陕西,河北队,76支青海省队,1,691名运动员。比赛采用彩色箭头传统射箭比赛的规则,传统弓箭20人组,反曲弓20人组,复合弓20人组,传统弓5-五个项目人群和反曲弓5人组。据了解,该活动将持续9月9日至9月14日。

据参赛选手关安林介绍,陕西队和湖北队,广东队,安徽队,波兰队,伊朗队分为E组。陕西队9日与其他五队比赛。在比赛期间,每个队员每轮射击两轮,每轮两个箭,这是基于60米高约80厘米的目标。球队投篮最多。自去年以来,关安麟参加了省内外的许多弓箭比赛,而另一名球员胡忠宝则是一名传统射手,有六年的“射门年龄”。这次,汉代代表陕西队参加了比赛。促进我们传统的弓箭文化。