信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

市委组织部学习传达全国组织工作会议精神严维佳出席并讲话

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-03-22 访问次数:634

7月1日上午,市委组织部召开全体部门和干部会议,学习和传达全国组织工作会议精神和《人民日报》评论员文章《以好作风推动组织工作新进步》。市委常委,组委会委员严伟嘉出席会议并致辞。严维嘉指出,刚刚结束的全国组织工作会议在未来五年全面部署了党的建设和组织工作,特别是习近平总书记的重要讲话,深刻回答了全面的重大理论和实践问题。党的建设和组织。为了在新形势下组织工作提供指导,广大干部要深入学习,深刻认识,运用会议精神统一思想,指导实践,努力开创新局面。在组织工作中。严伟嘉要求我们要认真加强自身建设,着力打造一个讲政治,公平,业务好,工作作风好的示范部门。我们必须弘扬精神,弘扬骄傲精神,追求进步,保持锲而不舍的精神,追求卓越,以强烈的敬业精神和责任感履行职责,积极推动先进的工作和积极性。一流的工作。我们必须团结一致,牢固树立“一棋游戏”的思想。我们既可以做职员也可以一起工作。我们才能真正实现思想的统一,目标和行动,形成互利共赢的协同作用。我们必须务实并愿意这样做,树立“做正确的事”的理念,坚持“做到最好”的理念。我们必须诚实,诚实地履行我们的职责,务实,我们必须充分利用每一份工作。努力工作,尽最大努力,真正实现高标准,严要求,优质的产品。要严格执行要求,坚持严格治理,严格自律,严格执行团队,提高能力和素质,规范工作运作,严格管理日常生活,带头改进作风,建立并保持干部的良好形象。会议还宣布了市委关于调整市委组织部门领导的决定。