信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

岳亮在参加全民义务植树活动时强调全民植树增绿 建设美丽家园

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-03-24 访问次数:678

3月9日上午,市委书记,市人大常委会主任岳亮前往兴平市塘坊镇安古村,与干部一起参加了自愿植树活动。市政部门和兴平市干部群众。

一年中春天很好,植树是绿色的。 3月9日上午,市委书记,市人大常委会主任岳亮,全国政协主席何树田来到兴平市塘坊镇安古村,参加了2018年与市政府部门干部和兴平市干部群众一起自愿植树。活动。

市委常委郭军,刘银生,李晓静,张海山,市人大常委会副主任肖芳,刘永峰,副市长孙亚正,全国政协副主席赵昌华,陈永辉,杨梅乐,王江,市法院院长罗晓峰,市检察院常兆光等人参加了植树活动。

植树现场挤满了人,有一个劳动的场面如火如荼。 9点40分,岳亮一行来到种植树上。每个人都在分工。一些支持幼苗,一些支撑围堰,一些水桶浇水。运动干净细致。细致。在不久的将来,新种植的幼苗挺立起来,站起来让地球活跃起来。

在种植树木之间的差距中,岳亮更多地了解了城市的绿化和植树造林情况。岳亮指出,开展自愿植树活动对污染治理和环境美化具有重要意义。他强调,要利用各种树木和各种常绿树木,充分发挥树木的经济,生态和社会效益,使良好的生态环境成为促进优质发展的最大基础。各级党员干部要带头参与植树活动,用实际行动使家园更加美好。

评论:周春艳